Clan [SU] Ultimate
Nos hemos mudado!
Estamos en sugamers.com
o entra directamente al foro foro.sugamers.com

Últimos temas
» mi mundo minecraf
Jue Oct 16, 2014 9:59 am por darkcloudxxx

» Apertura del servidor, cuando?
Sáb Sep 20, 2014 7:34 am por Trini

» Me Presento :D
Lun Mayo 05, 2014 7:07 am por Trini

» Hola, me gustaria ingresar en este clan
Mar Mar 11, 2014 6:27 am por Trini

» Me presento :)
Mar Mar 11, 2014 6:26 am por Trini

» Hola Soy H3RM@N0 y Quiero Unirme Al Clan¡¡
Mar Mar 11, 2014 6:22 am por Trini

» MUNDO HALO CE
Sáb Ene 11, 2014 12:46 am por Trini

» hola soy nuevooooooooo como em pongo un no,bre vacan
Lun Sep 30, 2013 12:19 pm por granaino

» [SU] morty
Sáb Ago 31, 2013 1:47 am por pipes16


mi opinion sobre el tema miembros del clan creadoporameli

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

mi opinion sobre el tema miembros del clan creadoporameli

Mensaje  ZaDIX el Sáb Ene 22, 2011 8:19 am

haha primero que todo esto es spam xDXDDXD
y bueno ps me parece una estupidez completa que os peleéis por esa clase de tonterías, ser el lider de un clan no es nada importante no sé por qué os lo tomáis tan enserio, pareciera que fuera vuestra vida y que fueran tus hijos, vamos no me jodas... la mayoría de los lideres de los clanes se encargan de hacer que el clan suba de lvl y conseguir scrims o wars, porque ¿para qué planear una war? XDXDXD es lo más gracioso que he visto y por esa razón me salí de este clan, porque planear una war es una estupidez completa, sabiendo que cualquiera(ejemplo yo) le digo a cualquier otro de otro clan, 2v2 o 3v3 o lo que sea y lo mas probable es que digan que si, lo que no entiendo es por qué se toman tan enserio eso de ser admin... si a mi me quisieran echar de lider, sencillo: que me echen me daría igual...

PD: he escrito esto porque estoy mas aburrido que el que está leyendo esto Neutral
att: smd xD ZaD!X' Razz
avatar
ZaDIX
Capitán
Capitán

Mensajes : 175
Fecha de inscripción : 12/09/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: mi opinion sobre el tema miembros del clan creadoporameli

Mensaje  AltayR el Sáb Ene 22, 2011 10:15 am

Venga, viva la anarquia

_________________
Juegos de Halo acabados:
Halo Combat Evolved
Halo Custom Edition (online)
Halo 2
Halo 3 Finish the fight
Halo 3 ODST (o SCDO en Español)
Halo Wars
Halo Myth (online)
Halo Reach
Halo Remastered
Halo 4
Juegos por acabar/incoming :


League of Legends : Amdel




SPARTAN NEVER DIES, THEY JUST RESPAWN
avatar
AltayR
General
General

Mensajes : 1175
Fecha de inscripción : 07/01/2010
Localización : Huelva

Ver perfil de usuario http://clansu.el-foro.net

Volver arriba Ir abajo

Re: mi opinion sobre el tema miembros del clan creadoporameli

Mensaje  THEKING el Sáb Ene 22, 2011 10:20 am

pocas son las veces que estoi de acuerdo con la gente k critica al clan (aun que sea para mejorar) pero esta vez estoy de acuerdo creo que el clan se esta quedando estancado, veo que os estais peleando por un puesto sin importancia, yo recuerdo que cuando entre el lider no era el que mandaba el lider era un admin mas, lo unico que le diferenciaba de los otros era que era el portavoz delante de otros clanes, creo que todos tendriamos que hacer un esfuerzo en entender lo poco importante que llegan a ser los rango y en vez de gastar energia peleandonos entre nosotros gastarla trabajando con y para el clan (pero apoyandonos entre nosotros) por ejemplo por parte de morty y mia estamos intentando expandirnos hacia el COD4, nos estamos peleando por crear un server y mejorarlo pero si igualmente no hay ni dios que ayude, anime, colabore...la cosa acabara parada. haciendo recuento de la gente que juega al cod4 DEL clan me sale que somos muchos pero que juegue en el cod4 CON el clan somo 2 morty y yo, asi que llego a la conclusion:
1. por parte mia y de morty intentaremos reclutar a gente del cod4 (si los admins me dan permiso) aver si la cosa se anima
2. os pedira por favor que hicierais un esfuerzo en colaborar entre vosotros gracias Razz

lo siento si alguien se ha sentido ofendido o algo pero es la verdad
y perdon por el rollo y la caña que os he metido
avatar
THEKING
Mayor Grado 1
Mayor Grado 1

Mensajes : 308
Fecha de inscripción : 30/01/2010
Edad : 23
Localización : Catalunya (Girona)

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: mi opinion sobre el tema miembros del clan creadoporameli

Mensaje  ZaDIX el Sáb Ene 22, 2011 11:57 am

anarquía? O.o xDXD y este de que habla?
avatar
ZaDIX
Capitán
Capitán

Mensajes : 175
Fecha de inscripción : 12/09/2010

Ver perfil de usuario

Volver arriba Ir abajo

Re: mi opinion sobre el tema miembros del clan creadoporameli

Mensaje  AltayR el Sáb Ene 22, 2011 12:41 pm

THEKING, claro que puedes, tienes todo el permiso del mundo
Zadix si no sabes lo que es la anarquia normal que no me entiendas (porque si lo supieras no dirias cosas semejantes)

_________________
Juegos de Halo acabados:
Halo Combat Evolved
Halo Custom Edition (online)
Halo 2
Halo 3 Finish the fight
Halo 3 ODST (o SCDO en Español)
Halo Wars
Halo Myth (online)
Halo Reach
Halo Remastered
Halo 4
Juegos por acabar/incoming :


League of Legends : Amdel




SPARTAN NEVER DIES, THEY JUST RESPAWN
avatar
AltayR
General
General

Mensajes : 1175
Fecha de inscripción : 07/01/2010
Localización : Huelva

Ver perfil de usuario http://clansu.el-foro.net

Volver arriba Ir abajo

Re: mi opinion sobre el tema miembros del clan creadoporameli

Mensaje  =§Ü=ṄǾϐӀϵ❻ el Dom Ene 23, 2011 7:18 am

"Sólo" tengo que añadir que...

no es asunto tuyo...
avatar
=§Ü=ṄǾϐӀϵ❻
Mayor Grado 3
Mayor Grado 3

Mensajes : 352
Fecha de inscripción : 18/07/2010
Edad : 24
Localización : Campo de batalla

Ver perfil de usuario http://Este foro,You tube,Bungie.net

Volver arriba Ir abajo

Re: mi opinion sobre el tema miembros del clan creadoporameli

Mensaje  AltayR el Dom Ene 23, 2011 10:03 am

Este tipo de post solo sirve para crear mal rollo, borrare/cerrare cualquier post que este orientado hacia esto

_________________
Juegos de Halo acabados:
Halo Combat Evolved
Halo Custom Edition (online)
Halo 2
Halo 3 Finish the fight
Halo 3 ODST (o SCDO en Español)
Halo Wars
Halo Myth (online)
Halo Reach
Halo Remastered
Halo 4
Juegos por acabar/incoming :


League of Legends : Amdel




SPARTAN NEVER DIES, THEY JUST RESPAWN
avatar
AltayR
General
General

Mensajes : 1175
Fecha de inscripción : 07/01/2010
Localización : Huelva

Ver perfil de usuario http://clansu.el-foro.net

Volver arriba Ir abajo

Re: mi opinion sobre el tema miembros del clan creadoporameli

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.